Scusa, non c'è niente per il momento.
Scusa, non c'è niente per il momento.
Scusa, non c'è niente per il momento.
Featured
Scusa, non c'è niente per il momento.

Interviste

Ricette di CAB – Ass. Sbrescia – Pastiera – puntata 2

Il nostro assessore Gianni Sbrescia, nel corso dell'intervista durante la trasmissione "Come Andiamo Bene" ci ha proposto la ricetta di come realizzare la pastiera napoletana secondo la ricetta Sbrescia (ma spiegata dalla moglie). Eccovi gli ingredienti (ringraziamo Rosanna, la moglie): - pasta frolla da preparare a parte ripieno: 200 grammi grano già pre-cotto 100 grammi di latte 100 grammi ricotta 300 grammi di zucchero 4 uova intere 1 bustina di […]

today12 Giugno 2020 64

LISTEN
play_arrow

La radio dei Grandi Eventi

FOLLOW US
SPONSORED BY
TOP CATEGORIES
MORE READING

TOP STORIES

ELECTRONIC MUSIC
Scusa, non c'è niente per il momento.
EVENTS
Scusa, non c'è niente per il momento.
MUSIC
Scusa, non c'è niente per il momento.

MEET OUR SPONSORS

0%